独家个人鸳鸯锅!高雄「麻辣锅界新秀」 冰沙、冰淇淋无限吃-苏美尔文明

独家个人鸳鸯锅!高雄「麻辣锅界新秀」 冰沙、冰淇淋无限吃 时间:2020年02月22日 20:20:42

独家个人鸳鸯锅!高雄「麻辣锅界新秀」 冰沙、冰淇淋无限吃

四川酥肉须先醃制一晚才能油炸至黄金酥脆!建议可以一半趁热直接吃,另一半放入麻辣锅煮一下再吃,我个人比较爱直接吃的口感,酥脆中肉质带点淡淡的醃制甜味

我最喜欢江府锦店门口的功夫熊猫手绘画!画的好好看耶!!!

搭配蛤蛎一起煮,让带着蒜香味的浓郁醇厚鸡骨汤中带股淡淡的鲜味,汤头层次相当丰富!非常好喝!!

独家个人鸳鸯锅!高雄「麻辣锅界新秀」 冰沙、冰淇淋无限吃

手打海鲜浆$108手打海鲜浆份量不算大,但用料挺丰富的,有香菇、两种虾仁及花枝

精选牛五花牛五花是最多人点的入门品项之一!如果是第一次来我也推荐可以点这份!分量大、价格便宜、肉质又好!

开胃小菜每份锅物套餐均附开胃小品、菜盘、肉盘、主食、冰沙及冰淇淋无限畅饮!这开胃小菜清甜爽口

江府锦麻辣鸳鸯锅餐厅环境一楼座位以个人吧台为主,共有九个座位,适合情侣约会或是单人用餐的好选择!

以自制卤包先卤过再放入麻辣锅里煮,带有卤汁香气及麻辣汤的麻香气味~

重庆鲜肉炒手$68这里真的是现点现包的炒手!一上桌就是刚包好的白泡幼咪咪的模样!以前腿肉搭配自调辛香料、花椒来醃制等麻辣汤底韵的材料来制作!

整盘里最特别的就是蓝钻虾跟软丝!很少人用这两种,就算用了价格也不会这么便宜呀!!重点是每一样都好新鲜好好吃呐!

卤味拼盘$188点麻辣锅就是要配卤味拼盘呀!小份量的平价组合,让两个人点也不会有太大的负担!

中午优惠方案中午时段来店用餐:1.赠送肉盘(牛五花、培根猪二选一)

第一次看到有个人的鸳鸯锅耶!!终于一个人也能吃鸳鸯锅!对于我这种边缘人来说再适合不过了!一个人可以吃,一群人也可以揪团一起吃!更适合两人的情侣约会时刻了!

这盘牛五花是加大份量,正常份量是$398/150g,加大份量只要加70元就有250g,不到一百元升级100g,当然要加下去呀!!!

乌骨鸡锅有两种口味,我个人大推蒜香蛤蛎乌骨鸡!以鸡骨高汤搭配乌骨鸡及炸过蒜片来熬煮,炸过蒜片不会有辛辣味只有香气,吃完整锅后,口腔内不会有浓厚的臭蒜味!

二楼也有自助吧台,唯一不同的是,这里的冰沙是自己取用的!

鸡白高汤我个人挺爱这个鸡白高汤的!以鸡大骨为底,加入多样中药材炖煮而成,汤头浓醇带有淡淡的胡椒香气,喝起来相当顺口好喝!

加入麻辣锅一起煮,老油条吸附麻辣汤汁,吃起来带有麻辣香气及淡淡的虾浆鲜甜!

麻而不烈、辣而不燥、香而回甘,入喉鲜而清纯,不呛喉的麻辣汤底,加入牛骨汤让滋味更加浓郁醇厚!

附餐主食附餐主食有白饭、王子面、冬粉、乌龙面跟鸡蛋可以选择!

网状般的细致油花,让肉质吃起来细致柔嫩带着肉香气却又没有肥腻感,相当好吃!

蕈菇老火汤搭配牛五花或是梅花猪是所有套餐中最便宜的,只要选正常尺寸的话,一人只要338元!

海鲜总汇$328海鲜总汇很适合2~4人聚餐时点一份大家一起分,种类丰富、价格也挺划算的!一整盘里有大白虾、蓝钻虾、草虾、潮鲷、软丝跟蛤蛎。

姐妹淘部落客蒐集全台湾美食旅游情报,人家是一步一脚印、我们是一餐一家店,遍访台湾美食与饭店,地毯式的搜索,提供最新、最广的台湾美食,想吃美食,就看姐妹淘。

江府锦麻辣鸳鸯锅 后记真的好难得!终于有火锅店出个人的鸳鸯锅了!!不只有个人鸳鸯锅还有麻辣锅、乌骨鸡锅等等,把平常需要多人一起共锅吃的火锅,缩小成单人享受的独享锅!不只如此,汤底滋味也相当纯厚浓郁,用喝的就能感受到背后的真材实料!而且不管是餐厅装潢、餐具、锅具、食材、汤底等等,每一样都很讲究,让一个人吃饭也可以很奢华,多人聚餐也能很享受!

特级梅花猪 梅花猪是猪肉中最便宜的品项,但品质还是很不错的!

推荐搭配麻辣锅一起煮最适合!皮Q肉质弹牙带着椒麻香气,微辣微辣的滋味,吃起来也挺过瘾的!

如果没有很爱吃辣的话,可以选蕈菇老火汤底,因为这跟白汤是一样的汤底,但优点是多了许多菇菇,更讚的是价格更便宜!!

推荐蕈菇老火汤-特级梅花猪$408/XL

极嫩霜降牛$428/XL(单点)

推荐鸳鸯锅 精选牛五花(XL) $468

友善生酮饮食餐厅火锅店是生酮饮食者的好朋友!只要是鸡白锅底搭配肉品或是海鲜就能享受一顿饱足的美食飨宴!

推荐综合手工丸$98手工丸子一共有招牌川丸子、芋头鲜肉丸、香草鸡肉丸、手工墨鱼丸、手打牛肉丸,最特别的就是招牌川丸子 !

文、图/高雄唯一个人独享的麻辣锅、鸳鸯锅、乌骨鸡锅就在这里!江府锦麻辣鸳鸯锅把共锅缩小了!特别制作单人鸳鸯锅,让一个人、两个人也能享受鸳鸯锅、麻辣锅、乌骨鸡锅的丰富享受!更特地从四川带回秘密调料,以 牛骨、多样中药材、辛香料来熬煮汤底!浓醇鲜香、醇厚回甘的汤头滋味令人吃过就爱上!还有超大份量的现切肉盘,让你不用加点就能吃饱饱!现场还有义美冰淇淋、冰沙无限量供应!

口感相当脆口弹牙,带点淡淡的鲜甜味!

摆成玫瑰花的潮鲷看起来就很鲜嫩好吃耶!

香蒜蛤蛎乌骨鸡肉锅$388乌骨鸡锅是江府锦最特别的一道锅物!也是我最爱的口味!第一次看到有乌骨鸡做成个人锅物,想吃补不用在揪一堆人一起吃,随时随地都能进补啦!

锅具也是特别订制的个人金属锅具,质感做得很好,重点是加热后把手也不会烫!这点真的很重要,想跟朋友换锅吃,自己来即可!

四川椒香酥肉$98四川酥肉跟百花老油条都是江府锦最特别的锅料类也是四川当地的特色小吃

我特别爱鸭血的口感,卤的咸香够味,口感软嫩又多汁!一人独享锅还可以免费续加,超爽的啦!

选用美国牛及6:4的油花比例,让肉质软嫩化口,有口感又有肉香又多汁,一应俱全呀!重点是一点也不肥腻!

以新鲜前腿肉打成肉浆,加入独家调味料醃制再入锅油炸成型,吃起来带有淡淡花椒香气在里头!爱吃芋头的也很推可以选芋头丸,可以吃到整块的芋头块!

电话:07-5869665营业:11:30~15:30,17:00~22:00

这盘牛五花是我个人觉得所有肉盘中,CP质挺高的!

菜盘以新鲜蔬菜为主,刚好都是我爱的蔬菜~最特别的是里面有店家的招牌川丸子!不想吃菜盘的话,也可以换成肉盘喔!(牛五花/梅花猪择一)

江府锦麻辣鸳鸯锅地址:高雄市鼓山区青海路108号

百花老油条$98百花老油条也是店家手工制作,以油条里面裹上虾浆再入锅油炸

江府锦麻辣鸳鸯锅外观江府锦就在热闹的青海路上,街边就有汽机车停车格,周边也有许多收费停车场!

麻辣锅鸳鸯锅是江府锦的招牌品项!以牛骨汤为基底,加入28种辛香料、独家引进四川郫县豆瓣、大红袍花椒以及祖传秘方熬煮而成

江府锦有好多小细节让人觉得贴心,像是火锅用的汤匙是特别选用有挂勾的,这样挂在汤锅边就不怕汤池滑下去淹没!要不然就是找不到地方放!

2.四人同行,一人免费两种方案二择一,不可合并使用一楼最后方有摆放酱料区、冰淇淋,可自行取用,另外还有提供免费的冰沙,在一楼用餐的话,店员会亲自奉上,不用自取唷!而且一样无限畅饮

二楼座位区二楼座位区以4~6人桌为主,适合团体聚餐、朋友聚会、家庭聚餐等等!而且这里装潢好有质感!聚餐起来更舒服又体面!

单点一份超大份极嫩霜降牛来搭配,霜降牛适合喜欢油脂比例低也想兼具嫩度口感的朋友

麻辣汤底内有附麻辣鸭血及豆腐,都是可以免费无限量续加的唷!豆腐口感偏扎实绵密,吸饱麻辣汤汁,非常入味

肉片厚薄度切得挺刚好的,肉质扎实弹牙却不干柴,重点是能吸附汤汁,没有猪臭味!

每个座位底下都有插座,这点很讚讚欸!手机时代,不只人要吃饱,手机也要吃饱饱!

这道也可以直接吃或是下麻辣锅煮!直接吃的话口感比较香酥

点乌骨鸡锅的话肉盘就是乌骨鸡跟蛤蛎,建议可以单点一份肉盘来配,可以吃得更丰盛唷!

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|棺材|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|巨骆驼蜘蛛|李自成宝藏|曹魏皇帝|越南乳瓜|太平公主怎么死的|德国女兵|中国真实灵异事件