Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

光银国际料港GDP今年跌2%-世界上最帅的男人

光银国际料港GDP今年跌2%

图:光银国际预计香港经济在2020年或录得2%的负增长\中通社  光银国际发表报告,指目前经济活动的停滞加剧了香港经济的困难形势,并给零售、餐饮、旅游和大众运输业带来了严重打击。该行预计香港经济将在2020年首季度下跌4.9%,全年或录得2%的负增长。  光银国际指,香港经济在去年已经遭遇了外部环境和社会动荡的冲击,今年开始爆发的新冠肺炎无疑是「雪上加霜」。此次疫情爆发对香港经济的影响甚或严重过2003年非典时期,原因是当下旅游业和零售业对香港经济的贡献大于2003年。由于商业环境在短期内难以改善,香港各行各业表现疲弱,预计将有更多企业关闭业务,失业率也将上升。  为了缓解经济损失,香港政府将设立300亿元的基金,以帮助本地居民及企业应对由新冠肺炎带来的影响,促进经济发展。总之,疫情的发展给制定2020-21财年的年度预算带来了巨大挑战,面对经济增长的不利因素以及政府的刺激计划,光银国际预计香港在下一个财政年度将面临巨大的预算赤字。值得注意的是,随着财政储备达到1.17万亿港元,香港在财政上有能力承受800至900亿元的预算赤字,约佔名义GDP的3%。  预测楼价跌15%  该行预期,2020年香港房地产市场将深度调整。由于对新冠病毒爆发的担忧,经济发展的不确定性正在阻碍房地产市场的增长势头。购房者目前正采取观望态度,整个市场的交易量和价格均出现下跌,从而增加未来更多价格调整的风险。由于市场的负面情绪仍存,香港的住宅、商业和办公楼租赁市场将在2020年遭遇需求严重放缓的现象。该行认为,香港房地产价格将在2020年下跌10%至15%。

光银国际料港GDP今年跌2%

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲表弟卡森斯。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      生活中心/综合报导只有你不断强大,世界才能柔软!集结27位知名畅销书作者联手打造的觉醒大作《》,用过来人的故事和经历,撰写成心灵毒鸡汤,送给正学着当个大人的你。只想告诉你,没有人能真正了解这个世界,每个人都有自己的小宇宙,但你可以选择和它保持一个可爱的距离。在这段距离里,坦然接受生活给予自己的所有,自我更新,无畏向前,不攀附,不将就。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|越战女兵|历史故事|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|乾隆皇帝的儿子|世界地震