Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

副揆:亚航周二再飞武汉 二度撤侨接回国民-月球的奥秘

副揆:亚航周二再飞武汉 二度撤侨接回国民

“第二次的撤侨行动与第一次的程序相同。专机一旦抵达吉隆坡国际机场(KLIA),所有的乘客和机组人员都必须安排到航空灾难中心(ADU)进行健康检疫。”

“完成检疫程序后,他们便会被送往森美兰州汝来恩斯德镇高等教育领袖学院(AKEPT)监控中心,进行为期14天的隔离。”

本月4日,马来西亚通过亚航派出专机,将滞留在中国武汉的107名大马人和其亲属运返马来西亚,但最终仍有34人并未登机。

旺阿兹莎(右):马来西亚将于2月25日,进行第二次的撤侨行动。

副揆:亚航周二再飞武汉 二度撤侨接回国民

政府宣布,下周二(25日)再派亚航专机飞往武汉,将滞留在当地的75名大马人和他们的配偶及子女,载返马来西亚。

她也是国家天灾管理机构主席。她周五在主持该机构的会议后,向媒体表示,外交部与国家天灾管理机构将再次寻求亚航的援助,于2月25日派遣一架专机飞往武汉,以将滞留在当地的75名大马人和他们的配偶及子女运返马来西亚。

副首相拿督斯里旺阿兹莎宣布,马来西亚将于这个月25日,通过亚航专机前往武汉,进行第二次的撤侨行动。

无论如何,旺阿兹莎表示,尽管尚未讨论会否进行第三次的撤侨行动,但她相信这将是马来西亚最后一次的撤侨行动。

这107人在抵达吉隆坡国际机场完成第一阶段的检疫后,便立刻被带到森州汝来恩斯德镇高等教育领袖学院进行隔离,并于本月18日进行最终检疫后,获准返家。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲在中国工作且有主动应征的转职者,63%向中国说再见,预计大部分会流回台湾,少部分前进东协,建议企业可以把握这波回流潮,延揽人才。(图/NOWnews资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大美女是谁|神话故事有哪些|未解|人死后去哪里了|嬴政是谁的儿子|吃人鲶鱼|封门村灵异事件|中国第一个皇帝是谁|玛雅人图片